加载中…

加载中...

个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,304,989
  • 关注人气:26,608
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

5.7早盘:紧抓一条主线不放松

(2020-05-07 06:19:49)

市场昨日在题材股的全线爆发,科技股悉数回归的带动下走出了一个低开高走的局面,指数早盘低开高走之后,午后市场多数时间则是维持在一个高位震荡的局面,创业板在站上2000点之后逼近2100点整数关口,五月出现开门红,那么五月开门红后我们该如何选择和布局?

盘面上看市场虽然因为全球市场的上蹿下跳而出现了低开,但是这并没有影响主力继续做多的意图,尤其是科技股的强势,给了市场足够多的想象空间,再加上郭嘉对的助阵,那么成交量在急剧放大后,北上资金加速净流入,盘面上呈现出一片欣欣向荣的景象也就不足为奇了。

趋势上指数节后第一个交易日小涨收盘,沪指收在2850点之上,创业板强势逼近2100点整数关口,日线创业板呈现出完美的多头形态,沪指相对弱势一些,但是也是多头占据优势,趋势上看市场短期继续做多的可能大。在创业板率先收复了日线的多条均线后,沪指也有望在接下来的时间里择机收复60日线和半年线。

对于今天市场的操作,彬哥认为短期做多的思路将不会改变,关键是我们在选择做多的时候寻求一条什么样的主线,在结合了多方面的信息综合研判后,彬哥认为接下来的时候选择一条主线做多不动摇将是根本,这条主线不是单一的概念或者个股,而是以业绩+科技+郭嘉对+趋势四位一体的一个选股方式,而且这个方式不仅仅是目前适合,未来很长一段时间这条主线都是放之四海而皆准的一个选股标准。

结合全球市场走势和国内消息面来看,预计市场今天继续冲高的可能性大,在科技股的带动下,短期市场将会延续做多的思维继续做多,我们要做的就是如何选择合适的机会介入。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有