加载中…

加载中...

个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,302,372
  • 关注人气:26,569
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12.30早盘:降准落空市场怎么走

(2019-12-30 09:01:31)

上周市场在权重股的带动下呈现出了突飞猛进的走势,尤其是资源股和大金融概念的强势更是直接带动了沪指重新回到3000点,周线则是再度收阳,但是遗憾的是午后市场出现跳水的走势,而市场预期的降准也再度落空,在新证券法实施,降准预期落空后的市场会怎样走?

盘面上看上周市场的几大热点一个是芯片概念,一个是大金融概念,一个是资源股和锂电池概念,四大热点的轮番上阵在很大程度上直接提升了投资者进场的信心以及场外资金进场的积极性,北上资金连续三十个交易日的净流入就说明了一个问题。

趋势上市场上周整体是向上的走势,沪指站上3000点,创业板触碰了1800点,指数是一个加速上行的走势,周线四连阳,趋势上看指数确实有着创新高的动能,但是市场会不会在上周五跳水之后继续下跌,将是我们需要警惕和谨慎的一件事。

对于今天市场的操作,彬哥认为既然利好没有出现,信息面也相对偏弱,那么我们就该更加谨慎防备指数盘中出现急跌的走势出现,对于个股的选择短期涨幅过大的选择出局和落袋为安,对于处于低位和底部的个股依然需要投资者在等一等,因为在一波行情的反弹中多数个股的涨幅是一样的,对于任何的板块和个股皆是如此,80%的个股涨幅都是一样的,之所以很多的投资者还是亏损那就是在行情中总是不断地调仓换股导致的结果,这一点需要我们反思。

对于今天大盘来说,彬哥认为市场上周的持续上涨在一定程度上已经积累了不少的获利盘,上周五的泛科技板块的调整就是资金出局的一个结果,而对于资源股和大金融股的持续上涨其实是周末消息的提前透支(而预期还落空),对于已经透支了预期的市场来说,随时都有可能出现调整的走势,因此彬哥认为市场短期出现调整的概率正在加大。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有