加载中…

11.22收盘:突发消息引发的砸盘

2019-11-22 15:16:27评论

今天市场早间出乎意料的全线高开,高开后的大盘也是在多头合力的推动下震荡走高,遗憾的是盘中遭遇突发事件搅局,早盘指数急速下挫,创业板一度跌幅超过1%,午后市场依然维持这种走低的模式,最终市场则是全线收阴,日线收跌,我们该如何看待今天市场的杀跌?

板块上市场上涨的家数远远弱于下跌家数,多数板块处在一个调整的格局,上涨板块的涨幅也是十分有限,昨日连板、开采辅助和手势识别等概念领涨大盘;航天军工、海工装备和可燃冰概念相对较好;无线耳机、智能手表和医疗器械等概念则是相对偏弱,板块上展现出的依然是一个轮动较快的格局,这绝对不利于市场的走高。

趋势上日线再度收出一个阴线,沪指盘中多次失守2900点,并创下近期调整新低,在多条均线的压制之下,市场的走势呈现出非常弱的调整格局,趋势上看市场依然是一个疲软的走势,在没有利好出现的情况下,市场将不会有大的作为。

市场全天走势是一个冲高回落的走势,早盘长势喜人的A股盘中急剧下挫,航天军工和海工装备等有关概念则是强势崛起,黄金概念也是借助市场传闻火了一把,除此之外,市场前期涨幅过大的个股成为杀跌的主力军,成交量则是有所放大,这对市场接下来选择方向将是一个好消息。

从今天整个市场的表现看,早盘开始的走势可以说是顺应民心,顺乎民意的走势,无奈十点半左右市场突然遭遇外网的一则报道,成为了指数再创新低的导火索,这确实不是一个好消息,不过截止到收盘,我们依然未能在国内的相关网站上看到任何关于这则传闻的只言片语,这说明什么?这是否又是主力的一个阴谋?总之不管是那种情况,我想周末两天消息面一定会出现相关的一些新闻和报道,届时事情明朗之后的市场也必将走出自己原本应该有的走势。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有