加载中…

11.6早盘:近期操作策略

2019-11-06 08:05:58评论

昨日市场再度呈现出高开高走的模式,沪指盘中一度站上3000点,无奈市场受到抛压盘的影响后则是在午后有所回落,指数收出一个小上影线,但是日线依然是再度收红,截止到昨日,沪指实现了完美的三连阳,那么三连阳后市场会是怎样的格局,作为投资者又该如何操作为好?

市场昨日整体走势还算稳健,新进爆发的无线耳机等有关品种成为市场的一道靓丽风景线,区块链概念依然是分化状态,权重股走势整体较好,盘面上看市场有热点,但是不多,成交量保持一个稳定的状态,盘面上看市场是一个稳步上扬的格局,在趋势不改变的情况下,市场仍有冲高。

趋势上市场借助今天的反弹得以一度冲上3000点,沪指得以再度站上了多条均线,日线的趋势再一次的转向多头,周线和月线的走势也表现的较为积极,趋势上看市场仍有可能在今天再度冲击3000点,一旦市场在盘面上消化掉3000点附近的套牢盘,那么市场创新高都是有可能的。

对于今天市场的操作,彬哥认为市场既然再度回到了2950点之上,而且十一月连续两个交易日收涨,那么持股的不妨继续等待市场向上的走势出现,可能很多人现在都在埋怨为何指数上去了,个股却没有上去,其实在这里有一个问题大家需要明确,那就是市场在连续的反弹和上扬之后,是允许一部分个股率先反弹的,只要你手中个股不是问题股,业绩暴跌股,我想早晚会启动,与其换来换去,不如耐心等候。近期的操作策略彬哥认为就一个字:守,守住自己手里各方面都还不错的个股,免得捡个芝麻,丢了西瓜

对于今天大盘来说,彬哥认为市场在连续三个交易日的反弹之后,接下来市场会不会盘中出现急跌是需要我们谨慎对待和提防的事情,昨日的冲高回落其实已经在告诉我们市场上行有压力,预计今天市场出十字星或者小阴小阳线的概率大,市场不具备大跌的条件。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有