加载中…

11.5早盘:北上资金为何买买买

2019-11-05 07:19:20评论

昨日市场在全球市场不断创新高的情况下,再加上谈判还算顺利,市场昨日出现略微的高开,而高开后的市场却并没有我们看到的那么强势,在3000点附近套牢盘的压力下,指数则是再度以小阳线收盘,那么这样的小阳线之后市场会不会冲击3000点,北上资金为何开启了买买买的模式?

市场昨日整体走势还算稳健,区块链依然是资金重点关注的对象,不过尾盘区块链概念股的再一次炸板将会给周二市场的板块走势蒙上阴影,盘面上看市场热点整体不强,做多的动能并不充分,成交量勉强及格,唯一的好消息就是北上资金的不断净流入了。

趋势上市场借助今天的反弹得以站稳了2950点,沪指得以再度站上了多条均线,日线的趋势再一次的转向多头,周线和月线的走势也表现的较为积极,趋势上看市场具备了冲击3000点的可能,一旦市场在盘面上消化掉3000点附近的套牢盘,那么市场冲击3000点将会是水到渠成。

对于今天市场的操作,彬哥认为市场既然再度回到了2950点之上,而且十一月连续两个交易日收涨,那么持股的不妨继续等待市场向上的走势出现,对于暂时处在低位的个股则需要等待更多的时间来完成趋势的修复,鉴于一段时期内个股的涨跌多数是相同的,那么不盲目的调仓换股将是一个不错的选择,尤其是在北上资金不断买买买的情况下,我想北上资金之所以敢如此大批量的流入到A股市场上来,那一定是对未来市场具有积极的预期。谨防昨日炸板的区块链再度成为区块面。

对于今天大盘来说,彬哥认为市场在连续两个交易日的反弹之后,接下来会不会在十一月出现三连阳将是一个不小的看点,彬哥认为市场在趋势上走出明显的多头之后,那么继续反弹将是大概率事件,预计今天市场收阳或者十字星线的概率大。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有