加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,369,205
  • 关注人气:26,526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

10.14早盘:本周有望再上3000点

(2019-10-14 08:40:40)

上周市场整体走势还算是可圈可点,尤其是在沪指跌破2900点创业板逼近1600点的支撑下,抄底资金和护盘资金联手进场,先是稳定了沪指在2900点之上,随后带动创业板脱离1600点的牵引,四个交易日指数多数收红,周线收阳,?

市场上周整体走势震荡上行,节前的空头趋势得以修复,丢失的多条均线重新回到多头手中,沪指重新站上2950点,盘中沪指和创业板则是交替领涨市场,整体看市场是一个杀跌后逐渐做多的趋势。

盘面上上周北上资金三天净流入,一天呈现净流出的态势,总的来说资金并没有因为市场一度跌破2900点而退缩,尤其是北上资金,这说明短期外资整体还是看好A股市场,这有望在一定程度上封杀市场调整的时间和空间。

走势看,A股收复30日线点,创业板也得以站稳1650点,短期的多条均线重新回到多头手中,市场重新回归做多的形态,这样的走势将会刺激投资者进场的信心和积极性,一旦市场出现放量,走势上站上3000点依然是大概率事件。

对于今天市场的操作,彬哥认为市场在站稳2900点的情况下,在60日线还在多头手里,并且收复了多条日线的情况下,没有比持股更好的策略了。而仓位的控制彬哥认为可以维持在六成仓到八成仓之间,全力和放心做多的前提依然是成交量站上4000亿,沪指要收复30日线才好。

对于今天大盘来说,彬哥认为指数仍有反弹的可能,在市场站稳了2950点以及1650点之后,其实均线被空头掌握的已经不多,多数均线再度回到了多头的手里,而上周五市场的走势以及成交量其实在一定程度上已经说明了有聪明的资金进场了,我想一旦有些事情出现明朗化,那么本周再上3000,不是不可以。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有