加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,556,772
  • 关注人气:26,533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

10.8早盘:节后或有开门红

(2019-10-08 08:38:21)

节前最后一个交易日的市场最终以中阴线的方式结束了九月,也让无数持股过节的投资者心里头总觉得有那么一丝不安,沪指更是回到了2900点附近,那么在经历了十一长假之后的市场节后能否出现开门红?

市场上节前的表现趋势不那么让人满意,尤其是最后一个交易日的走势更是三线收跌,这是否是空头故意摆下的迷魂阵。我想节后的第一个交易日就可以看出一些端倪。

盘面上上周五个交易日多数时间北上资金还是净流入状态,而整个九月六百多亿的净流入也创造了有史以来的新高,这些个聪明的资金在十月会掀起多大的浪花,会不会成为十月上涨的一个主动力,值得我们关注。

走势看,A股目前失守了2950点和60日线多个重要的位置,下方2900点也是岌岌可危,接下来市场很有可能跌破2900点,在跌破2900点之后60周线和120月线将会成为市场最后的防线,他们均落在2800点附近,届时将会是多头最强的反击地。

对于今天市场的操作,彬哥认为市场已经回到了2950点之下,甚至是回到了2900点附近,并有可能跌破2900点,那么这时候逐渐的寻找一些可以操作的品种分批进场选择操作我想将是一个可以选择的操作,而仓位则需要继续控制在半仓附近。重点关注旅游酒店、影视传媒和通信概念。

 

对于今天大盘来说,彬哥认为从长假的全球市场走势来看,整个市场的表现还算可以,尽管说假期初期全球市场出现了一些调整,但是整体来说后期的市场走势还算可以,再加上假期各地旅游的井喷,电影票房的飙升,市场很有可能会在诸多热点概念的带动下迎来开门红。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有