加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,195,232
  • 关注人气:26,513
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9.5收盘:又到战略撤退时

(2019-09-05 15:07:05)

市场受到利好刺激早盘全线高开,沪指在大金融概念的带动下全线走高,早盘指数顺利突破半年线和3000点整数关口,指数顺利的重返三时代,午后市场延续这种震荡行情,最终大盘周四全线收高,日线收阳,这样的市场接下来会怎样?

今日市场板块反弹多头再度遥遥领先,上百家板块涨幅再度在2%之上,金融、券商哥光通信早盘领涨;智能手机、昨日涨停和互联网则是相对较好;医药、农业和电子竞技则是相对疲软,但是板块热点的全线开花还是为指数上涨提供了充足的利好。

趋势上沪指强势收复半年线,日线的多头形态已经非常明显,但是另一方面做多的态势却略有减弱,尤其是早盘的一波回调可能会增加短期市场的波动性,这一点需要大家做好充分的心理准备。

市场全天多数时间处在一个震荡走高模式,市场整体表现强势,多头的攻击模式不变,盘面上热点纷呈,成交量也在明显的放大,这符合我所分析的市场,只有市场放量才有可能突破半年线,今天在站上3000点的情况下,略显犹豫,这一点也需要大家在接下来追高的过程中保持谨慎。

从今天整个市场的表现看,符合彬哥对市场的研判,第一八月份分析市场的时候说过九月份行情能够站上三时代,九月刚过去几个交易日已经实现,第二市场突破需要放量,才能突破;第三市场一旦突破半年线将是一马平川。可以说短期对市场的分析都已经全部实现,那么对于已经实现了全部分析之后的市场,我开始有点担忧(我也知道这时候说市场可能调整一定会有人骂的,但是我依然会说),今天发出第一次的警告:短线市场又到战略撤退时。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有