加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,195,232
  • 关注人气:26,513
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9.5早盘:2950将是一场鏖战

(2019-09-05 07:32:15)

虽然全球市场处在一个多数调整的格局,貌似走出了独立行情的A股仅仅是影响了一个开始,昨日市场虽然在一定程度上缺少了爆款品种来吸引投资者的关注,并达到提升信心的目的,但是在午后软件股的再度崛起下,市场还是以震荡上行的模式来完成了对外围市场杀跌的回应,在昨日第一次冲击2950点成功后,接下来的市场会怎样?

沪指周二在站稳了2900点的同时开始尝试性的冲击2950点附近的压力,最终站上2950点,趋势上短期面临2半年线的压力,而下方多条均线显然对市场是一个不小的支撑,趋势上看指数还有上行的动能。

盘面上北上资金保持着持续净流入的一个态势,成交量在一定程度上有所放大,这对于市场接下来冲关是一件好事,但是如果市场在冲关的过程中没有更多热点出现,那么冲关将不会一次性成功。

走势看,A股依然处在一个健康的走势当中,在站稳2900点之后我说过可以看高一线,而昨日早盘又提出一旦沪指站上半年线那将是一马平川,但从昨日走势看,貌似半年线的收复可能需要一点时间来完成,这将会拉成沪指站上半年线的时间与空间,在全球市场没有大规模杀跌的情况下,不失为一件好事。

对于今天大盘来说,彬哥认为虽然说昨日市场冲击2950点未能成功,那么今天很可能还会再一次的围绕2950点做文章,那么2950点附近必将是一场鏖战。

对于今天市场的操作,谨慎的投资者可以暂时在2950点之上做回避,寻找下一个机会再操作,而对于激进的投资者来说则不妨寻找那些梅开二度的个股进行超短线参与,而中长线的操作我个人认为会面临一定的调整压力,等待不失为一个不错的选择。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有