加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,369,205
  • 关注人气:26,526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8.26早盘:决定市场的两个关键点

(2019-08-26 08:01:59)

上周市场除去周一给了我们一个惊喜之外,随后四个交易日的走势可以说是波澜不惊,最终指数在连续多次的冲击2900点均铩羽而归,好在是周线收出一个中阳线,在经历了上周的蓄势后,本周市场会有所突破吗?那些才是决定市场能否突破的关键点?

上周市场接连收复10日线、20日线以及30日线,均线形态继续向多头修复,短期指数依然面临2900点和60日线的双重压力,从趋势上看支持指数依然具有择机再冲2900点的可能。

上周市场热点主要是深圳本地股和前半周的泛科技概念,而最后一个交易日的防御性品种医药和白酒的崛起应该说是市场自然选择的一个结果,上周市场板块表现可圈可点,美中不足是成交量的量放的不够充分。

从上周的走势看,市场面临的整数关口依然不容小觑,同时60日线的压力也在,因此对于周一市场来说,如果市场不能够走出放量拉升的趋势,那么短期将会面临着新一轮调整的风险。

对于今天市场来说,上周市场可以说是在2900点以及60日线之前已经蓄势了很久,那么这么多天的蓄势我想多头绝对不会就此罢休,尤其是上周五尾盘指数的拉升更足以说明短期市场确实是存在着做多的趋势和动能,对于本周市场来说彬哥上周五收盘已经说过将不会有大行情,即便如此,如果市场能够有小行情也需要有两个关键点,一个是主流板块的领涨效应能不能出现;二是成交量会不会出现真正的放量,这两点将决定市场冲关的时间。大家需要密切关注。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有