加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,097,508
  • 关注人气:26,509
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8.16收盘:夯实底部待从头

(2019-08-16 15:01:33)

外围市场也在暴跌之后进入重建阶段,昨日就明显强势于外围市场的A股早盘基本平开,早盘略微探底后展开震荡向上的走势,午后市场延续这种高位震荡的走势,最终市场再度收涨,日线收阳,我们该如何看待本周市场走势?

板块上今天延续着普涨的格局,快递行业、农业和稀土永磁等全天领涨,互联网、人脸识别和通信等板块相对较好,昨日领涨的船舶概念则是一日游走势,板块的轮动依然较快,这并不利于市场的走高。

趋势上沪指总算站稳2800点,沪指收复短期的5日和10日线,而且5日线金叉10日线,这对于短期走势来说具有积极意义,趋势上看下周仍有反弹的需求。

从分时图走势看,短期市分时图处在一个震荡上行的格局当中,鉴于市场已经站稳了2800点,那么在蓄势之后,市场将有望再度冲击2900点以及上方均线的压力。

从今天市场的表现来说,应该是可圈可点的,彬哥昨日收盘说过昨日市场走出了最理想的一种趋势,而今天则是对这种趋势的一个延续,对于A股出现这样的走势彬哥认为第一和短期市场已经跌至箱体下沿存在反弹的需求;二是管理层和有关部门真的不希望指数出现持续暴跌甚至是跌破2700点的状况出现(这是不能容忍的一件事);三是谈判还在继续,全球的调整也随时有可能企稳,在这样的一个大环境下,A股出现反弹也就不难理解了。彬哥认为A股短期这样的异于全球市场的率先反弹有望提振投资者的信心,更有利于市场更好、更快的夯实底部,待从头再起风云。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有