加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,255,084
  • 关注人气:26,522
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8.15收盘:市场走出最好的一种结局

(2019-08-15 14:40:43)

欧美股指隔夜再度暴跌,尤其是美国股指三线走低,受到外围市场的影响,早盘A股再度大幅低开,沪指直接低开到2750点上方一点,随后市场则是稍微探底后震荡走高,创业板率先翻红,全天指数宽幅震荡,日线收假阳线,我们该如何看待今天的走势?

板块上看今天上涨板块明显低于下跌家数,受益重组的船舶板块领涨市场,通信、昨日涨停和苹果三星等板块相对较好,以农业为首的有关概念则是跌幅居前,板块走势依然在随着全球市场的波动而剧烈波动。

趋势上沪指遗憾的是未能收复2800点,但是也未能跌破2750点,日线则是收出一个低开阳线,从趋势上看这应该是一个不错的结果。

从分时图走势看,短期市分时图处在一个震荡上行的格局当中,这对于脆弱的A股来说,如果能过再度快速站上2800点,那时最好不过的事情。

从今天市场的走势看,虽然说A股受到全球市场的影响未能很好的站稳2800点(甚至是大部分时间都在2800点之下运行),但这并不妨碍今天的走势是一个理想的走势,甚至是预期当中最好的一个结局,论说美股暴跌超过3%的压力对A股来说绝对是一个不容小觑的压力(从早盘指数大幅低开就可以看出确实如此),但是随后市场展现出了应该有的韧性,这种韧性远比市场的一个高开低走对投资者信心的提升要大得多,结合近期市场走势以及有关言论我们不难发现,其实近期市场管理层是不希望其跌破2750点附近的支撑的,因此一旦市场到了该区域附近就会有资金进场护盘,应该说市场今天走出了最好的一种结局。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有