加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,002,706
  • 关注人气:26,508
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7.31早盘:收官战如何演绎

(2019-07-31 07:43:41)

受到多重利好刺激的A股市场昨日总算像模像样的走出了一个反弹(仅仅是小反弹),而主板和创业板的效应却在不同程度上演化为主板和科创板的跷跷板上来,市场早盘冲高后有所回落,午后市场则是高位震荡最终收涨,在经历了这样的一个走势之后,那么收官战将会如何演绎?

周二市场虽然说是一个反弹的局面,但是我们不难发现市场在反弹的过程中貌似遇到的阻力非常大(这主要是和市场机制有关系,市场90%的投资者只能在市场反弹和做多的过程中才能赚钱)这个和市场有涨有跌的趋势不匹配。因此在阻力下市场不得不再一次的选择冲高回落。

指数上昨日走势则是属于红盘整理的模式,沪指盘中一度站上2950点和半年线,但是最终未能正式收复,短期均线形态目前已经处在一个多头的形态当中,这对于接下来的市场冲击三千点来说将会提供趋势和技术上的支撑。

其实近期彬哥一直在呼吁一件事,那就是真正意义上的将保护投资者的事情做起来,将市场真正的做到公开公平公正,将做空机制向投资者全部开放,研发适合中小投资者对冲的措施和机制,只有这样才是更接近于公平!

对于今天市场来说,属于七月的最后一个交易日,这个市场月线能不能收阳将会取决于今天的市场上涨幅度能不能超过1%,如果说市场依然是这种萎靡不振的形式,那么月线收阳的可能性将会大大降低,当然由于是收官战,预计市场出现大跌的可能性也是不存在的,这一点大家可以放心。

市场短期所存在的问题和所面临的不确定因素还是来自己与大洋彼岸是否真的遵守双双的约定,将和平进行到底,预计七月收官的市场将依然不会有大行情,要想月线收阳(哪怕是十字星,沪指的反弹都需要在1%),在这样的情况下,收官战我们不要有太大的期待。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有