加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,369,205
  • 关注人气:26,526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7.25收盘:这样的反弹不要也罢

(2019-07-25 14:46:22)

市场早盘继续表现出那种高开后不愠不火的格局,科创板再度成为市场涨跌的左右手,早盘指数在科创板的剧烈波动下也是上蹿下跳,午后指数则是维持这种涨跌两难的缩量小涨局面,最终日线三连阳,这样的三连阳有没有参考意义?

板块上今天上涨板块略高于下跌的家数,但是整体表现看涨幅较大的不多,领涨的集中性热点不足,昨日领涨的今天则呈现出萎靡的态势,隔夜的涨停股依然是资金重点关注的对象,其他热点则是一天几变化的让投资者难以下手,板块上没有领涨概念是一大顽疾。

大盘走势全天呈现出一个窄幅震荡的局面,市场继续在2900点之上做文章,盘面呈现的则是一个上不去下不来的尴尬格局,尤其是成交量的继续萎缩更让反弹屡屡无疾而终,整体看市场人气涣散,热点不足成为了市场的代名词,这不是好消息。

技术上沪指站稳2900点,日线再度收出一个小阳线,沪指收复5日和10日两条短期均线,20日均线今日得以收复,技术形态上目前的趋势逐渐向多头形态转换,但是能不能产生全面做多的态势还需要进一步观察。

纵观今日市场的整体走势,可能很多人说彬哥你看市场又反弹了,你说的三连阳概率小没有实现,话到这里我想问大家,您觉得这样的三连阳有意义吗?三天的反弹不低一天调整的指数,所谓的三天反弹很多个股却依然在原地踏步走,这样的反弹有多大的参考意义,回想一下每次所谓的新事物出现前后的市场吧,去年六月入摩之前,很多主流媒体几乎清一色的是入摩将会带来小牛市,结果呢带来的是一波大熊市,科创板上市之前又是统一口径不会分流市场资金,结果呢二十多只股票分流了超过20%的资金,这还不叫分流?可笑之极,所以说与其让市场这样不死不活的反弹,倒不如痛痛快快的跌到位,在图谋东山再起,这样的反弹不要也罢。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有