加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,195,232
  • 关注人气:26,513
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7.22早盘:科创板打开时间窗口

(2019-07-22 07:16:15)

上周市场走势整体的表现应该说是一个非常纠结和尴尬,指数多次的冲击2950点都未能突破,下方2900点失守后屡次都有神秘资金进场护盘,一周市场整体走势则呈现出一个上不去,下却有护盘的格局,那么在经历了这样一种格局后,本周市场会怎样?

市场上周的走势依然是那种热点切换频繁,领涨板块不多,并且呈现出今天上涨,可能明天就会调整的格局,成交量更是表现出一天比一天低的格局,次新股受到科创板的影响更是连续多个交易日调整,这并不是一个好现象。

整体看上周的热点不多,防御性概念崛起算是一个热点,除此之外,题材股走势分化,权重股走势分化,短期涨幅过大的板块和个股出现不同程度的回落,次新股整体表现疲软,这些都不是太理想的状况。

其实对于目前市场来说,彬哥也不止一次的说过如何提升投资者的信心成为了最要紧的一件事,如果进场的投资者整天处在一个恐慌和担忧之中,他们又怎么能够信任未来的市场会走好,又怎么能够安心的长期持股(尽管说有关部门一直在呼吁什么要做长线投资啊,可是大资金都在玩高抛低吸,甚至是SB都在玩高抛低吸,你让中小投资者怎么有信心)?

对于今天市场来说,注定又是载入史册的一天,从今天开始,市场将会出现一个新的交易品种,那就是科创板,一个仅仅只有三百多万投资者可以参与的品种(我不知道为何设置这样一个门槛,真的能够保护投资者?)不管怎么说,科创板的开启将会打开新的时间窗口,只要是市场不出现暴跌的情景,那就是万幸。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有