加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,939,153
  • 关注人气:26,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7.16收盘:市场存在三个不足

(2019-07-16 14:33:11)

尽管外围市场表现的坚挺,大洋彼岸的指数更是盘中再创新高,但我行我素的A股早盘则是继续低开,低开后的市场再度围绕半年线和30日线展开了震荡整理,全天市场走势波动较小,日线最终再收十字星,就目前市场走势看,存在哪些问题?

板块的轮动依然呈现出过快和杂乱无章的局面,尤其是今天反弹明天就可能出现调整的呈现方式会让很多追高的投资者显得手足无措,部分题材股领涨整个市场,短期涨停个股。

大盘走势全天维持在涨跌两难,热点的匮乏导致了投资者信心的丧失,投资者信心的丧失直接产生的效应就是成交量的继续减少,成交量的减少带来的后果则是多头在做多过程中的捉襟见肘,可以说市场陷入了一个不健康的循环里。

技术上沪指没有再度创下调整新低,2900点暂时无忧,盘中30日以及半年线的争夺十分激烈,分时图显示市场依然处在一个较低的位置,短期市场存在反弹的需求。

纵观今日市场的整体走势,给我的第一反应就是这市场太弱了,市场为何如此之弱?为何在全球市场都在不断创新高的情况下,唯独A股市场走出如此纠结的行情,我不知道有关部门看到这样的市场会不会脸红,会不会浑身冒汗,会不会觉得自己坐在这样的位置上……,其实每个投资者心里都明白,科创板的退潮势在必行,但是有关配套的措施有没有?为何又将将近一个亿的中小投资者挡在了门外?这让我想起了当年A股入摩前有关媒体和部门也是在不断地吹风这是利好,可最终市场却经历了一波熊市,就近期的市场来说,所存在的问题一是资金不足,二是信心不足,三是热点不足,管理层怎么解决掉三个不足问题,我想才是近期应该做的事情。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有