加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,195,232
  • 关注人气:26,513
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7.4收盘:莫为浮云遮望眼

(2019-07-04 14:57:51)

尽管说外围市场走势还不错,尽管说市场早盘再一次的高开,遗憾的是市场依然是按照既定的格局在演绎,高开后的市场在券商股的带动下早盘稍微冲高后便再度成为泄气皮球,市场全天更是弱势整理,最终市场则是小跌收盘,这样的市场周五会怎样?

截至收盘,沪指下跌10.01点,指数收于3005.25点,深成指下跌51.54点,指数收于9368.30点,创业板下跌11.62点,收1532.74点,成交量同比昨日整体缩量,两市共成交金额4384亿元。  

板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块明显少于下跌家数,上涨板块整体表现也较弱,通用航空、大飞机和昨日涨停等板块今日领涨两市;房地产、水泥和航天军工概念相对较好,农业、医药和电子商务等板块相对较弱,板块依然处在一个快速的轮换当中。

盘面上看:今日市场指数整体走势依然是一个弱势的格局,航天军工概念则是轮番上演领涨行情,除此之外,市场几乎没有任何的热点,权重股和白马股更是成为杀跌的对象,这也是市场弱势的一个关键,题材股整体上说轮动较快,成交量也在不断地缩减,盘面上看市场依然是处在调整的状态。

技术上看:指数小跌收盘,沪指失守60日线后逼近3000点的支撑,创业板暂时还在1500点之上,日线短期呈现出杀跌格局,下方均线依然具有支撑,技术上看市场短期将会处在一个箱体整理格局,上下两难。

纵观今天市场的表现,应该说继续沿着近期彬哥所分析的在走(前天彬哥收盘对市场研判做了一个进二退一的分析,昨天就有机构抛出同样的观点,我也只能呵呵了),就今天市场的走势看,60日线盘中已经失守,3000点更是岌岌可危,其实对于市场出现这样的走势也是可以理解的,大家试想下我们经历了多少一周涨一天跌好多天的状况了,这种标配的一杠几星的格局可以说经常出现,大涨一天够调整好几天,消化好几天的,既保证了市场不会出现大跌,有的以让主力完成了高抛低吸和调仓换股,这应该是主力最希望看到的一环,因此当大家看懂了市场目前运行的状态和主力的操作手扶之后,你就不会那么纠结和被动了,莫为浮云遮望眼,拨云见日后你才能真正的做你账户的主人,做资本市场的猎杀者。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有