加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,126,844
  • 关注人气:26,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7.2收盘:市场仍在健康的路上

(2019-07-02 14:44:40)

尽管说市场昨日呈现出大涨的格局,甚至是全线普涨的局面,但是市场今天从早盘到收盘却一如彬哥所预计的那样,分化性行情将会展开,市场全天延续着一种涨跌两难的格局,最终市场则是涨跌互现收盘,日线收十字星,我们该如何看待市场的分化行情?

截至收盘,沪指下跌0.96点,指数收于3043.94点,深成指上涨15,06点,指数收于9545.52点,创业板上涨2.35点,收1570.51点,成交量同比昨日整体缩量,两市共成交金额5386亿元。  

板块方面:截至收盘,两市今日板块和昨日的全线飘红相比明显减少了不少,甚至都弱到了比下跌家数还少,船舶工业、海工装备和动物疫苗等板块今日领涨两市;智能汽车、医药和黄金概念相对较好,金融科技、人脸识别和安防等板块相对较弱,板块依然处在一个快速的轮换当中。

盘面上看:今日市场指数整体走势属于弱势震荡的局面,昨日领涨的题材股今天多数熄火,而二线蓝筹则呈现出爆发的局面,除此之外,高送转概念近期被炒作的有点火,市场的轮动依然较快,成交量也在市场的弱势针对中快速下滑,这对市场来说不是好消息。

技术上看:指数小跌收盘,沪指依然站稳3000点,而且还站上60日线,创业板得以站上1550点点,日线触碰到3050点附近的压力后再度出现回调,但是日线目前处在一个多头的形态,在极端行情出现的情况下,技术上支持继续持股做多。

纵观今天市场的表现,早盘彬哥分析的市场将会出现分化行情是一个正确的预判,除此之外彬哥则继续坚持短期市场有回抽60日线的可能,结合今天市场整个的表现我们不难看出短期获利盘有回吐的迹象,这也印证了彬哥的3050点之上不做多的一个策略是符合短期市场形势的,不过这也并不影响市场整个的走势和布局,鉴于目前市场日线处在一个稍微对多头有利的格局当中,因此一旦市场回抽了60日线或者是回到3000点之下只要是下方的均线支撑还在,就该都有机会做高抛低吸,彬哥认为市场会震荡,个股会分化,哪怕是回调短期也是走在健康的路上,投资者切勿因为一时的调整就乱了自己的阵脚茫然失措。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有