加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,126,844
  • 关注人气:26,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6.26早盘:长下影下的煎熬

(2019-06-26 07:17:46)

我们先是看到了昨日市场因为银行股的一些不利传闻带来的盘中急跌,而午后以券商为首的类金融概念的强势,再加上上海股的助力,我们貌似又看到了希望,最终的结果是日线收出一个长下影,沪指失守3000点,就目前的市场来看,我们怎么解读昨日的长下影?

周一收盘的时候对短期市场可能出现的三种走势做了预测,而认为最可能出现的走势则是箱体震荡,昨日市场的表现恰恰验证了这样一个事实,沪指盘中一度跌至10日线,午后指数重新回到5日线附近,日线收出一个标准的长下影。

而从个股以及板块的走势看,在经历了周一的炒剩饭之后,周二走势貌似连剩饭都不愿意炒了,券商股的启动貌似并未能带动更多资金的进场,这些资金是准备转移阵地还是择机再来?我认为转移阵地的概率大。

技术形态目前沪指受到10日线和2950点的支撑,在没有极端性利空的情况下,貌似指数出现跌破2950点的可能性不大,当然在没有超级利好的刺激下,指数突破60日线似乎也成为了一件难事,整体看市场当是一个上不去下不来卡壳的模式。如此一来昨日的长下影就成为了标准的煎熬。也为接下来市场再度回抽预留了足够的空间。

市场上下两难,3000点之上出局的暂时观望,没跌破2950点之前不做进场或离场的打算,不过60日线不做重仓的思想准备,保持半仓滚动操作依然是一个不错的选择。

具体走势日线昨日收出长下影之后,今天有二次确认的可能大,整体不会出现深度调整,市场也不具备深度调整的可能。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有