加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,126,844
  • 关注人气:26,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6.20收盘:3000点附近何去何从

(2019-06-21 15:06:19)

受到隔夜全球市场的反弹和本身利好刺激的影响,市场早盘再度呈现出三线高开的格局,尤其是创业板更是开盘大涨超过2%,随后市场则未能出现我们期待的那种高开高走的格局,指数最终则是再一次呈现高位震荡的格局收盘,那么3000点附近的市场将何去何从?

截至收盘,沪指上涨14.86点,指数收于3001.98点,深成指上涨79.31点,指数收于9214.27点,创业板上涨25.80点,收1523.81点,成交量同比昨日再度放量,两市共成交金额6217亿元。  

板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块家数依然要多于下跌家数,部分板块的涨幅较为可观,昨日涨停、生态环境和垃圾分类等成为领涨两市的板块,软件、数字中国和互联网概念相对较好,银行、农业和保险概念则是相对较弱,以保险和银行板块的调整走势主板走势弱于创业板的一个关键因素。

盘面上看:今日市场指数整体走势呈现出一个上涨无力的格局,以创业板的壳资源为首的个股涨势凶猛,盘中热点主要集中在中小创上,主板相对较弱,较好的是成交量呈现多一定的增加,这对于后期市场继续走高是一个好事情。

技术上看:指数上涨收盘,沪指一度站上3000点,创业板站稳1500点,技术上看,市场走势短期呈现的是一个加速上行的格局,在本周市场大幅度上涨之后,下周行情呈现出整理的概率大。

纵观今天市场的表现,让我们再一次感受到了政策的威力,并购重组对创业板的再度放松直接引发了创业板壳资源的狂欢,这说明目前我们的资本市场依然是一个政策主导下的市场,依然是一个跟着政策跑的市场,市场走向甚至可能取决于一句话或者其他就能够出现天翻地覆的变化,回顾本周市场走势我们发现管理层还是不希望指数出现跌破2800点的走势出现,站上3000点顺利推出KCB应该是近期管理层想要的结果,基于这种观点,彬哥认为市场在六月份之前将不会出现跌破2900点的走势出现,也不会出现突破3100点的格局,市场很可能会围绕3000点做中轴线做小幅度的箱体震荡走势,3000点附近的市场将会是一个更加纠结的市场。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有