加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,311,148
  • 关注人气:26,525
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6.18早盘:主力操作手法新变化

(2019-06-18 08:07:04)

昨日回顾:三线低开的市场在早盘一度摸高,沪指冲高2900点之后受到整数关口的阻力回落,创业板则明显受制于均线的压力显得稍有不作为,市场午后延续这种涨跌两难的格局,最终日线收十字星,再如此纠结的市场当中我们能否看到主力操作手法的新变化?

  今日大盘下档第一支撑位落在2860点,第二支撑位关注2850点,上档的第一压力位在2900点附近,第二压力位在2920点附近。

今日走势:欧美股指整体表现一般,隔夜信息面相对平静,今日一只新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅低开的可能性大,整体看市场仍有摸高2900点的可能,均线的争夺还将持续,日线继续收小阴、小阳或十字星线的可能性大。

今日操作:指数收盘连续第三个交易日失守2900点,指数在连续的整理后重新回到多条均线位置之下(尤其是创业板)。彬哥坚持认为短期市场仍处于筑底阶段,这种纠结和反复也是必然的,更是主力希望看到的,当他们把你的耐心消耗完毕的时候,就是市场启动之日。对于短期2900点之下介入的朋友来说,在市场每次跌到2850点之下都有可能是一个机会。

从昨日市场的走势看,市场呈现出的变化还是不那么让人乐观,成交量继续维持在一个较低的形态,板块依然未形成持续做多的合力,市场热点较为散乱,除此之外我们发现另一个变化就是主力对于强势的操作手法的改变,我们以任子行(300311)为例你会发现,该股在昨日大部分时间维持低位运行,午后几个大单直线拉涨停(其实近期这样的个股非常多,投资者留心一下是可以发现的),也就是说主力近期抛弃了之前头一天涨停个股第二天选择高开的策略,反而是多数选择低开,大部分时间运行在低位,随后直线拉升让低位割肉者懊恼,让追高者不敢轻易下手,自己独享胜利果实。其实这种变化从五月份开始就时有出现,只是近期这样的个股愈演愈烈,因此本文将这个说出来也是供大家参考。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有