加载中…

加载中...

个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,490,571
  • 关注人气:26,583
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6.6收盘:拿好带血的筹码

(2019-06-06 15:05:58)

沪指继续下跌,在昨日考验了半年线的支撑后,今天则是顺势跌破了半年线的支撑,沪指午后再创新低,随后市场虽然略有企稳,但是明显的是多头无力,最终市场继续以下跌的形式收盘,日线收中阴,那么连续调整后的市场节后会怎样?

截至收盘,沪指下跌33.62点,指数收于2827.30点,深成指下跌161.11点,指数收于8584.94点,创业板下跌35.12点,收1416.06点,成交量同比昨日继续萎缩,两市共成交金额3866亿元。  

板块方面:截至收盘,两市今日板块上涨家数不足三十家,市场再度呈现出一个全新普跌的格局,稀土永磁、冰雪产业和银行等领涨两市,保险、水泥和券商概念相对较好,农业、物联网和通信概念则是全线杀跌,相对较弱,尤其是通信板块更是再度成为另一个见光死的板块,对人气的打击非常大。

盘面上看:今日市场指数整体走势继续延续着阴跌的格局,沪指再创调整新低,全天市场没有一个像样的反弹,多数个股处在一个持续阴跌的模式当中,成交量则是继续呈现下滑的格局,盘面上看市场所呈现出的阴跌与缩量模式让越来越多的资金不敢轻易进场,这不是好消息。

技术上看:指数全天走势低位震荡和持续走低,日线收中阴线,沪指失守2850点和半年线的支撑,创业板则是逼近1400点附近的支撑,沪指5日和10日线以及20日线目前再度产生上行的压力,技术上看,短期市场如果没有大利好出现,预计行情很可能会有触碰2800点的可能,但是持续下跌后的市场随时出现企稳也是值得期待的事情。

纵观今天市场的表现,我们仿佛再一次的回到了17年的那种状态,不管全球市场走多强,不管外围市场有多好,我们的市场就一个字:熊,人家大涨咱们市场小跌,人家市场杀跌咱们市场就大跌,我们何时能够自我做主一次(当然下跌的时候一直是自我做主),截止到今天收盘,沪指收出了五连阴的行情,六月开市以来没有一天上涨,简直是奇葩到了绝顶,从近期市场的走势看,几方面原因是造成市场不作为的根本,一是资金的出逃,五月份私募基金仓位下降12%是一个不争的事实。其次很多资金出逃到股指期货上去做文章,更是导致了现在市场成交量的一天比一天弱势如果假期期间市场没有利好出现,那么不排除接下来行情继续下跌寻求支撑出现六连阴的可能,也意味着节后开局也不会很乐观。如果真的到了那个时候,可能又是一场多空大决斗的时候,你所要做的就一件事:拿好带血的筹码。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有