加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,195,232
  • 关注人气:26,513
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6.4早盘:跌破2800点可能不大

(2019-06-04 07:29:22)

昨日回顾:周末的利好竟然未能挡住期货多个品种跌停给市场带来的杀伤力,虽然说午后市场一度主导了沪指的翻红,但是无奈的是这个翻红来得快,去的更快,最终市场则是以三线收跌的方式收盘,那么这样的市场接下来怎么走?

  今日大盘下档第一支撑位落在2870点,第二支撑位关注2850点,上档的第一压力位在2920点附近,第二压力位在2940点附近。

今日走势:欧美股指隔夜表现依然疲软,隔夜信息面依然未有什么更多的消息,今日两只新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅低开的可能性大,整体看市场今天有继续寻求支撑的可能,2900点能否收复依然是不小的看点,日线继续收小阴、小阳或十字星线的可能性大,市场依然难有大涨或大跌的行情。在市场有效跌破2800点之前不盲目看空,在站稳2950点之前不盲目看多。

今日操作:指数六月第一个交易日再度收跌,市场呈现出三线疲软的模式,即便是这样。彬哥依然认为短期市场就是一个筑底的过程,即便是某一天沪指跌破2900点,都是正常不过的事情。对于短期2900点之下介入的朋友来说,在市场每次跌到2850点之下都有可能是一个机会。

从昨日市场的走势看,我们不难发现高开低走的市场其实对市场的杀伤力才是最大的,再加上期货品种多个跌停的推波助澜以及次新股连续反弹后的调整,可以说在多头形成合力之前,空头却率先形成了合力,这是我们不希望看到的结果,但是也是我们无法控制的结果,因此最终尽管多重利好刺激却依然未能为六月带来开门红,足见市场处在一个多么尴尬的境地,从近半个月市场的走势看,彬哥认为就是一个磨底的过程,当然也有人看作是阴跌,不管是那种方式,只要是不有效跌破2800点彬哥就不认为短期市场会有大跌的行情出现,这一点从近期多次跌破2850点就有资金将指数拉升起来就可以看见主力的意图,综上所述彬哥认为市场短期跌破2800点的可能性不大,每次跌破2850点都很可能是一个机会。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有