加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,793,641
  • 关注人气:26,503
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

5.17早盘:周线收涨概率大

(2019-05-17 07:49:39)
标签:

杂谈

5.17早盘:周线收涨概率大

 

昨日回顾:虽然说昨日市场未能出现大涨的走势,但是全天多数时间处于红盘状态的情形,以及尾盘出现的拉升最终还是让市场打破了黑周四的魔咒,最终指数连续第二个交易日三线收涨,那么连续收涨的市场周五会是怎么样的情形?

  今日大盘下档第一支撑位落在2930点,第二支撑位关注2910点,上档的第一压力位在2970点附近,第二压力位在2990点附近。

今日走势:欧美股指隔夜整体表现继续稳健,隔夜信息面依然维持着相对平稳的态势,今日没有新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅高开的可能性大,整体看市场短期在站稳十日线之后继续展开上行走势的可能性大。

今日操作:指数周四延续反弹,日线则是收出小阳线的格局,这对于2900点之下介入的朋友来说依然是一个不错的格局,彬哥认为短期市场维持继续稳定的可能性大。对于短期2900点之下介入的朋友来说,依然可以期待3000点之上寻求卖出的机会。

从昨日市场的走势看,大盘整体表现应该说是一个较为稳健的格局,尤其是资源股的暴走更是引发了部分聪明资金的追涨和关注,这对于市场接下来的走势来说一定是一个积极信号,也是一个能够让沪指再度站上3000点的有利信号,昨日说过市场之所以未能出现强有力的反攻依然是在等待更加明朗的格局以及局面,只不过对于本周市场来说,由于市场整体走势是一个震荡上行的格局,那么周线收阳应该没有太大的悬念,也就是说市场本周周线收阴收阳的悬念将会揭晓,大家不妨继续寻找相关的投资机会进行布局。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

 

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有