加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,195,232
  • 关注人气:26,513
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4.30收盘:节后仍需谨慎

(2019-04-30 16:06:19)
标签:

杂谈

4.30收盘:节后仍需谨慎

市场承接六连阴的走势继续低开,尽管说全球市场都是一个反弹的格局,但是依然未能阻挡人类精华A股早盘的低开,低开后的市场则是在抄底资金的推动下迅速翻红,全天市场保持一种相对纠结的格局直至收盘,日线得以结束尴尬的六连阴,那么小涨收官后的市场节后会怎样?
截至收盘,沪指上涨15.84点,指数收于3078.34点,深成指上涨52.04点,指数收于9674.53点,创业板上涨8.16点,收1623.78点,成交量同比急剧萎缩,两市共成交金额4965亿元。  
板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块略占上风,但是板块整体涨幅也不大,猪肉概念、农业和港口运输等板块领涨两市,券商、工业大麻和OLED相对较好,保险、银行和计算机等相对较弱,板块多数以防御性概念为主,这也说明目前的市场是一个怎样的格局。
盘面上看:今日市场早盘指数震荡走高,3050点被再次的回抽后出现企稳,整体看市场的热点不多,成交量也是极度低迷,市场做多的动能进一步降低,盘面上看市场依然处在一个连续调整后的修复期,盘面上看市场还未能摆脱调整带来的不利因素。
技术上看:指数微涨收盘,日线收阳十字星线,沪指收盘勉强守住3050点,创业板总算没有跌破1600点整数关口,空头略占上风,技术上看,不排除节后市场再度回抽60日线走势的出现,市场依然处在一个寻求支撑的阶段,只不过做多机会正在加大。
纵观今天市场的表现,虽然说市场是一个多数时间处在反弹走势的格局上,但是整体空头依然是占据着上风,尤其是在回抽3050点之后市场貌似并未能出现更多进场资金(尽管昨日北上资金抄底将近50亿),这或许和假期有关,就今天的市场来说,虽然是一个小涨收官的行情,但是我们却依然不能够掉以轻心,尤其是那些重仓的投资者,尤其是买了短期涨幅过大品种的投资者更需要做好仓位的控制以及盘中的高抛低吸,展望节后的行情,依然需要我们谨慎和小心,依然要防止市场在极端因素的背景下跌破3000点的走势出现。
严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。
股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有