加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,793,641
  • 关注人气:26,503
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4.25早盘:短期行情分析

(2019-04-25 08:05:40)
标签:

杂谈

4.25早盘:短期行情分析

昨日回顾:以计算机为首的题材股的午后全线启动最终带动创业板率先翻红,甚至是带动了沪指的翻红,但是无奈权重股的疲软最终依然未能让沪指收盘的时候上涨,日线最终也是小涨收盘,日线收阳,那么对于目前的行情我们该如何分析?
  今日大盘下档第一支撑位落在3180点,第二支撑位关注3160点,上档的第一压力位在3230点附近,第二压力位在3250点附近。
今日走势:欧美股指整体表现依然稳健,隔夜信息面相对平静,今日一只新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅低开的可能性大,整体看市场仍有寻求支撑的可能,今日需要关注3200点和20日线的得失,尤其是3200点能不能收回将会很重要。
今日操作:指数周三探底回升,题材股再度崛起,成交量也未能有效放大,市场呈现出多数人观望的格局,彬哥认为这样的大环境下,控制仓位将会是第一要做的事情,其次才是考虑如何寻找合适的板块和个股进行布局。对于谨慎的投资者来说则很可能需要继续等待新的机会。
从昨日市场的走势看,以计算机为首的题材股挽救了市场持续下跌的格局,也挽救了创业板过于偏离1700点的尴尬,不过遗憾的是沪指就没有那么幸运了,从趋势看沪指的重心还在下移,而从实际的操作层面看,短期市场赚钱的效应却在不断地降低,这说明目前的市场确实存在了一个需要调整的需求,现在就看这个回调是一个深度的回调,还是在触碰到30日线之后就再度企稳,若是后者说明市场还是一个强势的市场,后期还有摸高,若是前者,那么我们就要十二分的谨慎和小心,短期行情我认为只要不跌破30日线,就没有系统性的风险,结构性行情就会继续存在,我们要做的就是做好仓位的控制以及个股的选择,买卖点的把握。
严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载
股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有