加载中…
正文 字体大小:

4.16早盘:静待30日线附近机会

(2019-04-16 07:52:31)

昨日回顾:市场昨日整体走势是一个高开低走和上涨无力的格局,尤其是保险和银行股的拉升并未能刺激带动增量资金的进场,最终全天市场更是以绿盘报收,但是日线却是一个带上影线的阴线,那么在经历了这样的一个走势之后,今日市场又会是这样的行情?

  今日大盘下档第一支撑位落在3160点,第二支撑位关注3140点,上档的第一压力位在3200点附近,第二压力位在3220点附近。

今日走势:欧美股指整体走势整体一般,隔夜信息面依然没有好消息,今日一只新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅低开的可能性大,整体看市场短期仍有回抽30日线的可能,日线继续走寻求支撑的可能性大,在经历了昨日的高开低走后,市场今天能否收复10日线将会很关键。

今日操作:指数周一表现依然不佳,走势和成交量开始趋同于空方,市场热点匮乏,近期热门题材股跌幅较大,权重股护盘无力,彬哥认为这样的大环境下,激进可以选择一季报业绩超预期的个股做文章,尤其是那些符合当下热点主流,如果再叠加了业绩,一定是不错的选择。而对于谨慎的投资者来说不放继续等待30日线附近再看有没有机会。

从昨日市场的走势看,整体表现维持着一个冲高回落的格局,尤其是在市场周一高开之后的回落以及题材股的继续走弱,再加上成交量的不足,更直接的导致了市场的疲软,综合各方面的信息来看,周二市场走势是一个较为关键的一天,如果市场承接昨日的杀跌行情继续寻求支撑,那么很可能会出现短期2030日线失守的可能,甚至不排除指数再度跌破3100点到3050点附近,另一方面昨日市场的高开低走以及尾盘的跳水其实对投资者信心的打击非常大,如果市场不能够有新的热点以及做多的动能出现,那么30日线随时都会有跌破的可能,届时市场也将很可能会再度出现局部的投资机会。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有