加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,756,133
  • 关注人气:26,502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3.26收盘:可能止跌的位置

(2019-03-26 14:51:58)

市场早盘再度上演了一出无间道的把戏,在全球市场普跌,昨日指数大幅收跌的情况下,指数却意外地高开,高开后的指数在短暂的挣扎后便开始了下探之旅,指数早盘跌破20日线,一度逼近3000点,午后市场则是延续这种下跌的模式,最终市场连续第二个交易日收跌,日线收中阴,那么市场可能止跌的位置在哪里?

截至收盘,沪指下跌45.93点,指数收于2997.10点,深成指下跌188.70点,指数收于9513.00点,创业板下跌38.65点,收1630.19点,成交量同比再度萎缩,两市共成交金额7683亿元。  

板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块不足五十家,多数板块均处于下跌的格局当中,乡村振兴、白酒和数字中国等板块领涨两市,软件、保险和银行等相对较好,广电系、航天军工和通信等相对较弱,市场热点在进行着快速的轮动,这一点不是好兆头。

盘面上看:今日市场早盘指数跳空高开,盘中指数高开低走,市场做多动能不足,热点板块则是相对偏少,大金融概念的护盘貌似力度不够,题材股则是出现了大幅调整的格局,成交量继续萎缩,市场短期出现做头的趋势,这也是彬哥担心的一件事。

技术上看:指数下跌收盘,市场再度三线收跌,日线收中阴线,沪指失守20日线,技术上看,市场短期跌破20日线和3000点,投资者可以耐心等待趋势的稳定。

纵观今天市场的表现,早盘的高开可以说是一次典型的诱多行情,就目前来看早盘追高的再度成为了心烦意乱一组,其实长期坚持看彬哥博客的人都知道在市场第二次站上3100点而没有创新高的时候彬哥就明确的表示市场将会跌破20日线,甚至是会跌破3000点,今天20日线宣告有效失守,3000点也是在盘中一度逼近,那么紧接着的问题就来了,那就是市场何时能够企稳,哪里才有可能是新的介入点(可能会有人说每天都有机会,我这里指的是大趋势),大趋势上看市场目前30日线依然偏离过远,如果市场在不幸跌破了3000点之后能够在下行走一走,等一等30日线的上来,或者说去触碰一下30日线,那么可能会更好,也就是说后期市场很有可能会在30日线附近出现新的做多机会,届时投资者可以去关注这个位置的进场机会。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有