加载中…
正文 字体大小:

3.25早盘:市场会盘久必跌吗

(2019-03-25 07:44:30)

上周回顾:市场早盘的跳水让追高的投资者再度惊出一身冷汗,和周三几乎如出一辙的则是券商股再度在午后带动指数上行,沪指一度在午后翻红,但是最终却未能带动市场周五收涨,市场在高位继续上蹿下跳,那么市场会盘久必跌吗?

  今日大盘下档第一支撑位落在3070点,第二支撑位关注3050点,上档的第一压力位在3120点附近,第二压力位在3130点。

今日走势:欧美股指整体周五跌幅较大,周末消息面相对平稳,今日没有新股申购,预计大盘继续出现低开的可能性大,整体看市场盘中仍有冲高的走势,在3130不能够放量突破的情况下,依然需要投资者警惕指数出现盘中急跌的现象。

今日操作:指数短期继续对5日和10日线展开争夺,北上资金再度呈现净流出,彬哥认为市场出现目前这样的剧烈波动下,控制好仓位将是首要的事情,在市场没有新的热点出现的情况下,谨慎的投资者不妨选择休息,愿意追高的投资者可以小仓位参与。今日操作策略依然是逢高出,等待新的做多契机的出现。

从上周市场的走势看,大盘的走势可以说是十分纠结,市场五个交易日有四个交易日是盘中急跌后被拉升的走势,但是这样的走势确实让投资者不放心,按照之前的经验来看,这种高位的整理时间超过10个交易日就需要投资者充分的小心,而很多个股的冲高回落更是让那些追高的投资者深感忧虑,结合短期市场走势以及热点的散乱,彬哥认为目前行情确实需要我们防备盘久必跌的情况出现,指数屡次上演探底回升更有可能是在演绎狼来了的一种情形,还是上周所说的三点:量、点、势,市场要想创新高三点缺一不可,否则市场将会出现盘久必跌的局面。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有