加载中…

加载中...

个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,490,571
  • 关注人气:26,583
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3.21早盘:本次调整的关键词

(2019-03-21 07:40:06)

昨日回顾:市场在昨日早盘临近尾盘的时候毫无征兆的出现跳水的走势,午后市场一度拉升但是未能阻挡市场杀跌的模式,最终指数也是三线杀跌,日线收阴,那么市场本次调整和第一次3130点的调整有何不同,本次调整的关键词是什么?

  今日大盘下档第一支撑位落在3070点,第二支撑位关注3050点,上档的第一压力位在3100点附近,第二压力位在3120点。

今日走势:欧美股指整体表现较弱,隔夜消息面相对平稳,今日一只新股申购,预计大盘继续出现小幅低开的可能性大,整体看市场盘中仍有回落的走势出现,短期均线的争夺将不可避免,一旦沪指失守5日和10日线,投资者就需要谨慎和小心指数会跌破20日线。

今日操作:指数短期继续在5日线以及10日线上做文章,但是市场大资金净流出的现象明显,彬哥认为市场出现目前这样的剧烈波动下,控制好仓位将是首要的事情,在市场没有新的热点出现的情况下,尽可能的在尾盘寻找机会参与。今日操作策略建议逢高出,等待回调的结束。

从昨日市场的走势看,大盘的走势可以说确实出现了我所担忧的一幕,从做题市场的整体表现看,热点散乱,成交量不足,板块轮动过快都呈现出了市场要出现调整的征兆,那么对于本次市场调整的关键词会是什么彬哥认为是这样的:量,再度重申一旦两市成交量跌破7000亿,必须做好清仓的准备;点,第一次的调整没有跌破20日线,这一次会不会跌破20日线将是一个不小的看点,势,和第一次调整的不同,那一次很多资金没没有机会出来,主力选择二次拉升是必然的,在二次拉升中很多资金选择了离场,这样一来会导致本次调整更坚决;综上所述,市场本次的调整可能会比第一次更加让人担忧不放心,投资者要做好充分的思想准备。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有