加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,939,153
  • 关注人气:26,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3.5早盘:上行空间有限,且战且退

(2019-03-05 06:15:13)

昨日回顾:在权重股的带动下沪指一举突破了3000点,创业板则是强势的站上了1600点,成交量再度突破万亿大关,遗憾的是市场未能保住这样强势反弹和上涨的胜利果实,指数更是留下一个长上影线,那么对于昨日冲高回落的市场来说,接下来会怎样?

  今日大盘下档第一支撑位落在3000点,第二支撑位关注2980点,上档的第一压力位在3040点附近,第二压力位在3060点。

今日走势:欧美股指小幅调整,尤其是美股三线收跌,隔夜消息面依然平静,今日一只新股申购,预计大盘出现小幅低开的可能性大,整体看市场盘中依然会是一个上蹿下跳的走势,市场很可能又是一个冲高回落的行情,防止市场盘中的急跌和做空出现,今天日线继续收出上影线的可能性大。

今日操作:指数短期偏离均线过远,周一市场的冲高回落让追高的投资者会有所担忧,破万亿的成交量背后则是资金的净流出,因此在这样的大环境下,彬哥认为操作上我们可以参与越涨越卖的策略,一旦市场急速跌破3000点和5日线,要有果断的选择空仓或者清仓的勇气

从昨日市场的走势看,以券商和保险为首的权重股的表现可以说是异常的凶猛,尤其是券商更是吸引了足够多的眼球,那么在这样的状况下我们看到的却是大资金在不断的逢高减仓,拉高出货,与此同时则是中小投资者不断地寻求追高的操作,尤其是昨天,那么安耐不住追高的很可能又是惨淡收场,目前市场从形式上看,日线已经留下了三个缺口,按照缺口理论来说,最后一个缺口(也就是昨天的缺口我们可以看做是衰竭性缺口,也就是说市场上涨已经到了强弩之末是不能穿鲁缟的境地),从这角度来分析,彬哥认为接下来的市场上行空间已经非常有限,不管是那种投资者都到了且战且退的时候了。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有