加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,002,706
  • 关注人气:26,508
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3.4早盘:今天冲高回落的概率大

(2019-03-04 06:16:35)

上周回顾:市场继续着周一周五大涨,随后三天洗盘的模式,尤其是权重股的强势更是直接将沪指推升到了3000点附近,指数再创反弹以来的新高,遗憾的则是周五指数大涨直接,成交量却在急剧的减少,对于这样缩量大涨的行情,今天的市场又会怎样?

  今日大盘下档第一支撑位落在2960点,第二支撑位关注2940点,上档的第一压力位在3010点附近,第二压力位在3020点。

今日走势:欧美股指全线反弹,隔夜消息面依然平静,今日没有新股申购,预计大盘出现小幅高开的可能性大,整体看市场盘中依然会是一个上蹿下跳的走势,市场很可能又是一个高开低走的行情,防止市场盘中的急跌和做空出现,今天日线收上影线的概率大。

今日操作:指数短期偏离均线过远,周五的强势拉升明显有着诱多的嫌疑,尤其是券商股的诱多迹象更加明显,部分涨幅过大的个股回调迹象明显,因此从今天开始炒作执行只卖不买的策略,做好越涨越卖的思想准备,从走势看市场存在着随时都有可能全线回调的可能

从上周市场的走势看,大金融概念无疑依然是市场最霸气的一个版块,以保险和券商为首的权重股更是在这些神秘资金的推升下屡次上演盘中压砸拉和出的把戏,让很多投资者不得不不断地追高,但是就目前的市场来说,则存在几个我们需要警惕的现象,一是市场的量价背离现象上周五更加严重,其二公募基金的仓位过重,随时存在着落袋为安的可能;其三市场基本轮涨完毕,现在的上涨多数处在炒冷饭的阶段,当然相比于东方通信的十倍涨幅来说,现在翻倍的股依然不多,在市场健康的回调一波后如果再度启动拉升的走势,那么可能会更好,但就今天的走势来说,彬哥认为指数冲高回落的概率大。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有