加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,756,133
  • 关注人气:26,502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

剧烈震荡后会怎样

(2019-02-26 15:06:32)

新高,半天成交量接近七千亿,指数更是出现了剧烈的震荡,以券商和保险为首的权重股则是呈现出上蹿下跳的走势,午后指数依然维持这种剧烈波动的格局,日线则是涨跌互现收盘,那么经历了这样的剧烈震荡后会怎样?

截至收盘,沪指下跌19.76点,指数收于2541.52点,深成指上涨119.91点,指数收于9254.49点,创业板上涨11.30点,收1547.67点,成交量同比有所萎缩,两市共成交金额9974亿元。  

板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块依然占据多数,部分板块的涨幅也是十分可观,黑色金属、水利建设和次新开板领涨两市,疫苗、稀土永磁和高送转等相对较好,银行、白酒和保险等概念相对较弱,板块轮动的迹象明显,市场依然在继续挖掘滞涨概念。

盘面上看:今日市场早盘指数小涨开盘,随后市场在权重股股的带动下再度走高,以券商和类金融为首的权重股开始走弱,资源股则是扛起领涨的大旗,盘面上看市场依然是一个轮动走势,而今天的成交量会不会成为近期的高点也值得我们关注。

技术上看:指数三线上涨收盘,创业板站稳1500点,沪指逼近三千点点 ,技术形态上日线收小阳线,技术上看,市场短期剧烈的震荡和波动将不可避免,日线的分时走势也将会更加的剧烈。

纵观今天市场的表现,率先启动的券商和保险全线回调,补涨的资源股扛起反弹的大旗,除此之外,市场资金也在开始寻找补涨概念做文章,但是市场的波动确实非常的剧烈,尤其是率先启动的热点概念的回调更是让追高的投资者倒吸一口冷气,从今天全天的市场走势看,剧烈震荡是一个毫无悬念的结果,那么剧烈震荡之后的结果会怎样?彬哥认为在经历了如此天量天价之后,个股和板块的分化也将随之而来,对于踏空和仓位不重的投资者来说目前远离涨幅过大的个股是首要的任务,除此之外,寻找低价补涨概念将是一个正确的选择,总之目前的市场操作性机会和赚钱的机会肯定要比一个月之前多很多,但是相对的风险也在积累,剧烈震荡之后,切勿让自己再度在高位站岗是第一要素。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有