加载中…
正文 字体大小:

2.20早盘:震荡和调整不可避免

(2019-02-20 07:04:00)

昨日回顾:两市成交量到了六千亿,沪指一度摸高2780点,在权重股的带动之下,市场开启了买买买的模式,遗憾的是拉高后的市场从早盘的十一点开始跳水,午后大部分时间也是维持在下跌的格局,虽然说尾盘沪指勉强翻红,但是这样的翻红并不能阻挡日线收阴十字星,那么在这样的天量天价之后,市场会怎样?

  今日大盘下档第一支撑位落在2730点,第二支撑位关注2720点,上档的第一压力位在2760点附近,第二压力位在2770点。

今日走势:欧美股指隔夜走势略有调整,隔夜消息面也是平静,今日没有新股申购,预计大盘出现平开或小幅低开的可能性大,整体看市场盘中依然会有冲高,尤其是在昨日追高的资金势必需要再度拉高出货,整体看日线收阴线或者阴十字星的可能性大。

今日操作:指数站上短期所有的均线,日线走势较为完美,但是偏离均线较多,部分个股出现拉高出货的局面,彬哥认为这样的状况具体操作依然需要采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。对于短期均线多头排列且趋势上行的个股以持股为主,对于均线粘合需要选择方向的多看少动,对于趋势向下的选择远离,盘中继续高抛低吸,仓位继续控制在半仓附近

从昨日市场的走势看,大金融板块的崛起和强势是市场得以上冲2780点的一个关键因素,隐含的是这一幕和2018年初的那一幕又是何其相似,在权重股一波涨势如虹的拉升之后便开启了跌跌不休的模式,那么这一次会重复这样的格局吗?彬哥认为历史不会重演,但是会有相似之处,因此在连续的上冲以及走出诱人的攻击形态后,主力则有可能随时展开一轮调整下杀的走势出来,已完成自身的获利盘回吐与调仓换股,从这个意义上上,每一次大金融概念的启动可能都不是一个太好的信号,在经历了昨日的冲高回落之后,从今天开始,市场的震荡很调整将会是一个不可避免的事实,大家要做好充分的心理准备。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有