加载中…

2.10收盘:开门红剑指何方

2019-02-11 14:46:41评论

新年之后的第一个交易日,市场给了一个不小的惊喜,全球市场普涨以及吃喝玩乐购表现较为强势的带动下,指数早盘涨跌互现开盘后,在沪指稍微的下探后开始走强,题材股表现较好,午后市场延续这种反弹的走势,最终市场则是新年后的第一个交易日三线收涨,那么开门红后的市场将会剑指何方?

截至收盘,沪指上涨33.99点,指数收于2652.22点,深成指上涨221.92点,指数收于7905.92点,创业板上涨45.68点,收1316.95点,成交量同比小幅放量,两市共成交金额2825亿元。  

板块方面:截至收盘,两市今日板块几乎是全线飘红,涨幅超过2%的超过百家,乡村振兴、农业和白酒领涨两市,人脸识别、安防哥苹果三星等相对较好,银行、保险和煤炭石油则是相对较弱,板块今天呈现出一个普涨的格局,这对于接下来市场冲击半年线将比较有利。

盘面上看:今日市场早盘指数涨跌互现开盘,随后市场在题材股的带动下开始逐步走高,乡村概念表现抢眼,和假期有关的概念纷纷走强,市场开年呈现出量增价涨的做多格局,市场热点较好的体现了节日的氛围。

技术上看:指数上涨收盘,创业板得以收复1300点,沪指则是站稳2600点,技术形态上日线收一根中阳线,均线呈现出较好的做多形态,深成指和沪指均在一年多之后收复半年线,技术上看,在如此强势的做多推动下,接下来的市场将会继续冲击2650点和2700点之间的压力。

纵观今天市场的表现,应该说是延续了节前最后一个交易日做多的态势尝试性的冲击了半年线,而这一切则是更多的归功于外围市场的强势以及吃喝玩乐购给场内相关个股带来繁荣投资机会(譬如影视概念,旅游概念,钢铁股等),那么对于这样的量增价涨的行情我们能不能多期待一点呢,这个问题彬哥认为是可以稍微多期待一些,在市场今天尝试性的收复了半年线之后,那么2650点将会在随后的几个交易日展开争夺,这个是必然的现象,如果市场不能够有更多的新热点出来,那么2650点的争夺时间将会持续一段时间,而接下来本周四和周五的谈判也将会成为左右市场涨跌的一个关键因素,彬哥认为在今天市场中阳之后,若接下来能够站上2650点,我们可以小小的期待一下2700点附近出局的机会,大行情依然不存在。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有