加载中…

加载中...

个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,404,459
  • 关注人气:26,577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1.30早盘:远离一类股

(2019-01-30 06:14:17)

昨日回顾:低开,急跌,辟谣,A股市场继续上演着无间道的游戏,虽然说最后市场跌势有所放缓,但是依然未能阻挡很多个股的跌停以及很多个股的连续杀跌,市场更是连续两个交易日杀跌,市场如此杀跌,问题出在了哪里?

  今日大盘下档第一支撑位落在2570点,第二支撑位关注2550点,上档的第一压力位在2600点附近,第二压力位在2620点。

今日走势:欧美股指整体表现一般,隔夜消息面再度呈现出死气沉沉的一幕,今日没有有新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅低高开的可能性大,整体看市场今天仍有回抽20日线的可能,在投资者信心极度弱势的情况下,市场依然难有大行情。

今日操作:指数回抽了2030日线,日线昨日探底回升,短期市场热点轮换较快,市场缺少太多的做多点,彬哥认为具体操作大家依然需要采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。对于短期均线多头排列且趋势上行的个股以持股为主,对于均线粘合需要选择方向的多看少动,对于趋势向下的选择远离,盘中继续高抛低吸如此反复的降低自己的成本,当然有必要强调的一点就是仓位还是需要适当的控制。

从昨日大盘的走势看,市场走势可以说是惊心动魄,先是早盘的砸盘,随后又是权重股的带动再度将指数拉回到5日线附近,可以说市场的这种上蹿下跳让追高和割肉的投资者均处在一个尴尬和难受的境地(不过继续按照彬哥之前所说大涨卖,大跌买的策略的朋友应该是很幸福),对于市场呈现出得局势,有一点需要大家警惕,那就是业绩地雷从昨日已经踩响,从跌幅较大的以及跌停的个股来看,多数股都是业绩预亏或者是业绩不佳的个股,由于年报已经开始披露,防止那些可能暴雷的个股当是目前的第一要务,这一点一定要引起大家的足够重视。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有