加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,097,508
  • 关注人气:26,509
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1.22早盘:三连阳的概率小

(2019-01-22 06:27:17)

昨日回顾:市场承接着近期做多的动能开始继续走高,不过盘中的冲高回落却依然让追涨的投资者心存疑虑,市场最终沪指站上2600点,创业板站稳1250点,日线连续两个交易日上涨,那么这样的市场三连阳的概率有多大?

  今日大盘下档第一支撑位落在2590点,第二支撑位关注2570点,上档的第一压力位在2630点附近,第二压力位在2650点。

今日走势:美股休市,欧洲股指整体稳健,隔夜信息面相对平稳,今日没有新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅低开的可能性大,整体看市场将会继续围绕2600点做文章,在市场不能够出现强势热点的情况下,短期即便是站上了2600点,也不会有太大的行情,日线更是在连续两个交易日的反弹后需要防止回调,预计日线继续收小阴、小阳或十字星线是大概率事件。

今日操作:指数继续在权重股的带动下做多,股指站上2600点,但是操作却显得那么困难,彬哥认为具体操作大家依然需要采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。对于短期均线多头排列且趋势上行的个股以持股为主,对于均线粘合需要选择方向的多看少动,对于趋势向下的选择远离,盘中继续高抛低吸如此反复的降低自己的成本,当然有必要强调的一点就是仓位还是需要适当的控制。继续做好2600点之上择机落袋为安的心理准备。

从昨日大盘的走势看,保险股显然成为了沪指站上2600点的最大动力,再加上其他蓝筹股的蠢蠢欲动,那么指数呈现出这样的走势也就不难理解了,不过相对于沪指的强势来说,目前的创业板貌似走的弱了点,这一点和市场成交量依然维持在一个不太理想的格局有着很大的关系,由于昨日市场出现了冲高回落,而且近期的妖股更是纷纷出现在跌幅榜可见,这类股有被资金抛弃的现象(这一点需要投资者充分的谨慎),因此目前的行情除了那些趋势处在上涨格局,底部的个股还值得参与之外,很多的个股其实已经出现了需要我们警惕的走势,鉴于这一点,彬哥认为,在连续两个交易日的上涨之后,市场出现三连阳的概率并不大,因此虽然彬哥认为最终值得调整可能会在2650点附近,但是短期的波动投资者也需要谨慎和小心。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有