加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,756,133
  • 关注人气:26,502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1.17早盘:个股为何总是冲高回落

(2019-01-17 06:34:09)

昨日回顾:券商股的护盘在周二荡然无存,早盘全线爆发的计算机板块也是一步三回头越走越弱,雄安概念的爆发也成为昨日下午昙花一现的一道风景(追高的再度很尴尬)最终市场在周二大涨后再度陷入到了无聊的疲软行情,很多个股更是冲高回落,这又是因为什么?

  今日大盘下档第一支撑位落在2540点,第二支撑位关注2520点,上档的第一压力位在2570点附近,第二压力位在2590点。

今日走势:欧美股指整体表现依然是不错的走势,隔夜信息面相对平稳,今日一只新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅低开的可能性大,整体看市场将有望就围绕中期均线 做文章,指数盘中上蹿下跳的走势概率大,在经历了周三的休整后,周四市场依然不会有大行情。

今日操作:指数周三盘中洗盘,沪指继续站上20日线,市场的成交量同比维持在3000亿附近,鉴于目前市场依然是一个很纠结的行情,彬哥认为具体操作大家依然需要采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。对于短期均线多头排列且趋势上行的个股以持股为主,对于均线粘合需要选择方向的多看少动,对于趋势向下的选择远离,盘中继续高抛低吸如此反复的降低自己的成本,当然有必要强调的一点就是仓位还是需要适当的控制。

从昨日大盘的走势看,应该说验证了彬哥周二收盘后的判断,那就是周二的市场反弹收出的一根阳线是典型的护盘后的结果,而并非真正意义上的出现反弹,周三券商股的原形毕露和有色金属概念的集体走弱更是验证了这一点,从周三市场的走势看,市场依然处在一个蓄势和寻求方向的阶段,而且市场上下波动的空间更是越来越小,很多个股再度成为仙股,成交量再度成为了市场弱势的一个根本因素,对于目前很多个股之所以出现冲高回落或者是今天涨,明天就可能下跌的情形,彬哥认为这依然是因为一件事,那就是成交量不足以支撑一个概念或者一个版块持续走强,也就导致了很多个股冲高回落,再加上投资者信心不足,那么市场总是出现个股冲高回落也就不难理解了,这样的情况下投资者如何寻求低位买进做潜伏将是最需要考虑的事情。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有