加载中…
正文 字体大小:

1.14早盘:低价股的春天

(2019-01-14 07:10:53)

上周回顾:严格意义上上上周五个交易日的走势真的不好,虽然周三受到传闻的影响一度冲高站上30日线,但是有关部门的火速回应让指数无奈的冲高回落,随后两个交易日的震荡整理让周线再收十字星,那么在2500点之上,投资者该如何布局更有利?

  今日大盘下档第一支撑位落在2520点,第二支撑位关注2500点,上档的第一压力位在2550点附近,第二压力位在2570点。

今日走势:欧美股指整体走势表现一般,周末信息面相对偏暖,今日没有新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅高开的可能性大,整体看市场将有回抽10日线的可能,短期均线若能继续上行金叉中期均线,将会对多头有利,而日线在拿下中期均线之前继续收小阴小阳或十字星依然是大概率事件。

今日操作:指数上周多数时间整理模式,沪指依然在2500点之上,市场的成交量维持一个不错的水准,在这样的背景下,彬哥认为具体操作大家依然需要采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。对于短期均线多头排列且趋势上行的个股以持股为主,对于均线粘合需要选择方向的多看少动,对于趋势向下的选择远离,盘中继续高抛低吸如此反复的降低自己的成本,当然有必要强调的一点就是仓位还是需要适当的控制。

从上周大盘的走势看,市场盘中上蹿下跳的情形很明显,盘中指数多次尝试突破20日均线貌似都没有取得太大的成功,这说明市场上行的压力依然不容小觑,而周五的走势更是显得奇葩,盘中早晚各上演一次拉升两分钟,震荡一小时的格局,急拉缓跌的格局依然存在,不过在这些纠结的背后,我们依然看到一丝希望,那就是部分低价股成为了掀起涨停高潮的主力军,甚至有部分个股更是连续涨停,着实吸引了不少的资金和投资者关注,这对于原本草木皆兵,风声鹤唳的市场来说,多少也算是些许安慰,对于接下来的市场来说,寻找那些尚未启动的低价股来进行布局或许是一个不错的选择,低价股的春天正在上演。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有