加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,002,706
  • 关注人气:26,508
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1.10早盘:今天将是一场恶战

(2019-01-10 07:29:05)

昨日回顾:市场昨日走出了悲喜两重天的格局,追高的在懊恼,落袋为安的在窃喜,买卖双双还在激烈的进行着新一轮的博弈,20日线的得而复失说明博弈的激烈,指数尾盘的回落再给了空头一个继续做空的理由,那么这样的市场周四会是怎样的格局

  今日大盘下档第一支撑位落在2520点,第二支撑位关注2500点,上档的第一压力位在2550点附近,第二压力位在2570点。

今日走势:欧美股指整体走势依然稳健,隔夜信息面相对平静,今日一只新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅低开的可能性大,整体看市场几日围绕20日线继续做文章的可能性大,20日线的争夺周四还将持续,如果三个交易日不能顺利收复20日线,那么短期可能又要煎熬。

今日操作:指数周三冲高回落,沪指站稳2500点,市场的成交量昨日出现放大,在这样的背景下,彬哥认为具体操作大家依然需要采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。鉴于短期市场在冲击20日线的过程中会有反复,那么大家不妨考虑20日线之上考虑有卖出的机会,在回调之后在进行买入(这段话第三次进行提醒),只有如如此反复的降低自己的成本,当然有必要强调的一点就是仓位还是需要适当的控制。

从昨日大盘的走势看,20日线俨然成为了多空争夺的一个明显的趋势线,从周三的走势看,不管是盘中以上证50为首的权重股的发力做多,还是尾盘以科技股为首的跳水,似乎都是在试探性的出招,并没有任何一方放出大招来将另一方压制的毫无还手之力,市场依然遵循着涨一点就有资金出逃,跌下来就有钱跟进抄底的模式,这里我们想知道的是谁在卖出,谁在抄底,昨日的朦胧性利好到底有几成是可能的?所以说在这样的情况下,周四市场将依然会是一个不确定性大于确定性的市场,依然是一个上下两难的市场,而昨日抄底和卖出的资金必将围绕20日线再度展开一场看不见刀光剑影的恶战。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有