加载中…
正文 字体大小:

1.4早盘:若不能涨就创新低吧

(2019-01-04 07:24:24)

昨日回顾:昨日市场呈现出一个上蹿下跳的走势,2449在那里像一个吊瓜一样晃晃悠悠,似破非破的局面让人恹恹欲睡,在前期热点出现调整,短期没有新的热点出现的情况下,大盘更是让人提不起精神,那么在市场连续两个交易日弱势调整的情况下,周五的行情又会怎样?

  今日大盘下档第一支撑位落在2440点,第二支撑位关注2420点,上档的第一压力位在2470点附近,第二压力位在2490点。

今日走势:欧美股指昨日整体走势依然是一个全线杀跌的走势,隔夜消息面也是毫无利好可言,今日两只新股申购,预计大盘继续低开的可能性大,整体看市场今日依然有创新低的风险,在连续的调整之后,市场能不能快速收复5日线以及10日线是一个继续要解决的问题,整体看日线处在一个随时创新低的格局。

今日操作:指数连续两天疲软的走势,2500点则是距离多头渐行渐远,市场的成交量昨日则略微出现放量,在这样的背景下,彬哥认为具体操作大家依然需要采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。由于市场创新低的可能性依然存在,再加上目前市场投机的机会严重,因此切勿盲目的满仓操作。谨慎的投资者不妨等待更好的机会出现在选择介入。

从昨日大盘全天的走势看,指数在完成了对第一个交易日低点的回抽后,虽然盘中一度出现拉升(主要是券商),但是伴随着创投股和5G概念的跳水,我们突然发现昨日盘中的拉升更多的是为了主力出货获利盘,可以说市场主力已经将高抛低吸玩波段的游戏进行到底了,在这样的一个大环境下,中小投资者则是成为了受害最为明显的一方(关于这一点如何保护好中小投资者的利益确实需要我们警惕和思考),就目前的市场来说,虽然连续两个交易日触及低点而没有跌破低点,这若不是有那只看不见的手,说实在的可能早已经跌破了,也就是说现在的2449虽然被多头守住,其实已经没有太多的参考意义,而从实际操作的角度来说,我这是更希望市场出现新低,就是那话:若不能涨就创新低吧,面对暴风雨,我们时刻准备着

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有