加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,756,133
  • 关注人气:26,502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1.3早盘:市场有创新低的风险

(2019-01-03 07:19:10)

昨日回顾:19年的第一个交易日在80%的人看涨的情况下却逼近新低,距离再创新低一步之遥,尽管市场在沪指跌破2560点之后出现明显的资金护盘,但是却依然未能阻挡19年第一个交易日市场的调整和下跌,指数最终也是开门黑,那么在新年第一个交易日下跌之后,第二个交易日的市场又会是什么情况?

  今日大盘下档第一支撑位落在2450点,第二支撑位关注2430点,上档的第一压力位在2480点附近,第二压力位在2500点。

今日走势:欧美股指昨日整体疲软,隔夜消息面也是一如既往的死气沉沉,今日一只新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开的可能性大,整体看市场今日有创新低的风险,当然短期市场跌破2400点的概率可能会小,新年第一个交易日出现了开没黑之后,大家依然要谨慎黑周四魔咒的再度来袭。

今日操作:指数昨日延续疲软的走势,2500点则是距离多头渐行渐远,市场的成交量可以说是少之甚少,在这样的背景下,彬哥认为具体操作大家依然需要采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。由于市场创新低的可能性依然存在,再加上目前市场投机的机会严重,因此切勿盲目的满仓操作。谨慎的投资者不妨等待更好的机会出现在选择介入。

从昨日第一个交易日的走势看,市场的表现可以说是让人非常的失望,尤其是在那么多人看多的情况下(当然彬哥却看空了),对于新年后的第一个交易日的下跌说心里话这是一个众多因素造成的影响,PMI创下34个月以来的新低更是加剧了投资者对未来的担忧,而那边厢港股的暴跌也加剧了市场下行的风险,尽管说主力在沪指跌破2460点之后出现了护盘的资金,但是貌似这些资金的护盘所起到的左右并不大,而隔夜外盘的弱势无疑会为今天市场的创新低走势雪上加霜,从趋势和各方面的信息看,市场新年第二个交易日存在着创新低的风险,在短期均线依然对做多施压的情况下,周四行情确实存在了创新低的风险,大家要有充分的心理准备

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有