加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,756,133
  • 关注人气:26,502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1.2早盘:不要期待开门红

(2019-01-02 07:15:16)

节前回顾:2018年的市场注定是一个让所有人悲观和失望的一年,市场全年几乎没有像样的反弹以及全年全部下跌呃格局更是让参与的投资者苦不堪言,那么在经历了如此弱势的一年之后,2019年的市场会是怎样的行情,能不能有开门红?

  今日大盘下档第一支撑位落在2470点,第二支撑位关注2450点,上档的第一压力位在2500点附近,第二压力位在2520点。

今日走势:欧美股指假期表现也是涨多跌少,假期消息面整体没有什么太多消息,今日没有新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开的可能性大,整体看市场今日仍将围绕2500点做争夺,在维稳的情况下,市场短期创新低的可能性不会太大,新年第一个交易日市场维持涨跌两难的可能性大,而日线则继续维持收小阴、小阳或十字星线依然是大概率事件。

今日操作:指数上周延续疲软的走势,2500点继续着剧烈的争夺,市场的成交量可以说是少之甚少,在这样的背景下,彬哥认为具体操作大家依然需要采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。由于市场的不确定性还有,再加上目前市场投机的机会严重,因此切勿盲目的满仓操作。而在2500点之下更不要轻易的选择做空。

从节前市场最后一周的走势看,市场的表现维持了全年的那种疲软和弱势的格局,可以说是让所有参与的投资者都失望之极,我们不想去探究到底是因为什么原因造成了A股熊霸全球的格局(有关部门是否该反思呢),在大肆汇报自己做了多少多少好事的同事,能不能多一些反思,想想如何更好地为投资者服务,应该是急需解决的问题,展望19年,行情应该会好于18年,而市场也有望呈现出震荡向上的格局,至于第一个交易日,能不能收涨和反弹其实真的没有那么重要,而这种纠结性的行情也很可能会是一月份的主旋律,大盘要想出现大行情还需要继续等待时机

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有