加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,369,205
  • 关注人气:26,526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12.20早盘:一个值得关注的信号

(2018-12-20 07:24:09)

昨日回顾:虽然说昨日市场是高开,说心里话,这个高开还不如低开让投资者感觉舒服,因为高开后的市场比低开的市场还纠结,市场全天都是一个不作为的格局,最终市场也是以下跌收盘,日线收中阴线,在连续如此纠结和尴尬的行情之后,市场却出现了一个值得关注的信号。

  今日大盘下档第一支撑位落在2530点,第二支撑位关注2520点,上档的第一压力位在2570点附近,第二压力位在2590点。

今日走势:欧美股指整体走势依然稳健,隔夜消息面整体没有什么太多消息,今日没有新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开的可能性大,整体看市场周四依然不会有太好的行情,在2550没有被有效的跌破之前 ,市场将不会出现单边做空的行情,在站上2600点之前也不会有强势做多的行情,震荡和整理将依然是主旋律。

今日操作:指数周三成交量继续低迷,再加上市场热点的匮乏,这直接导致了很多的投资者选择了观望,市场有限的存量资金在题材和权重股之间的选择则也是异常纠结,这样的情况下,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。由于市场的不确定性还有,再加上目前市场投机的机会严重,因此切勿盲目的满仓操作。

从昨日市场的整体走势看,护盘的依然很卖力,做空的依然很嗨皮,观望的依然是昏昏欲睡,存量的资金则是一把杀猪刀,专捡追高的哥们下刀,而那些在底层沉睡的低价股则再度进入到无人问津的境地,市场似乎陷入到了一个死循环,可怕的是就是这样的死循环,还依然有人喊着市场很健康,还依然喊着我们要保护中小投资者的利益(怎么保护不能总是一句空话啊),当然对于如此尴尬的市场来说,还是有一个信号值得我们关注,这个信号和房地产有关,菏泽也好,深圳也罢,对于房地产的限购正在尝试成为第一个吃螃蟹的人,那么这些信息会不会给A股里面以房地产为首的概念提供一个做多的机会,则是真的值得我们密切关注

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有