加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,556,772
  • 关注人气:26,533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12.18早盘:寻找市场新方向

(2018-12-18 06:05:24)

昨日回顾:市场受到外围市场的影响,指数毫无悬念的出来低开的走势,低开后的市场则是在二线蓝筹和雄安概念的带动下开始震荡上行,午后指数主板一度翻红,创业板相对较弱,最终也未能翻红,那么在经历了周一的这种纠结行情后,市场的新方向会在哪里

  今日大盘下档第一支撑位落在2580点,第二支撑位关注2560点,上档的第一压力位在2620点附近,第二压力位在2640点。

今日走势:欧美股指整体走势继续杀跌,隔夜消息面整体没有什么太多消息,今日一只新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开的可能性大,整体看市场周二依然是一个震荡的行情,尤其是在全球市场还是处在一个下行趋势还没有完全出现转机的情况下,市场将依然难有大作为。

今日操作:指数周一继续震荡弱势整理,这让短期市场的操作变得愈发困难,尤其是追高更容易成为被套的对象,在这样的情况下,寻求低位买入的机会,寻求做好高抛低吸的机会很重要,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。由于市场的不确定性还有,再加上目前市场投机的机会严重,因此切勿盲目的满仓操作。

从昨日市场的整体走势看,市场出现了一些新的变化,那就是在题材股逐渐走弱的情况下,二线蓝筹去区域概念成为了资金追逐的对象,尤其是昨天的雄安概念更是强势的吸引着投资者的眼球,触动着每一个人的神经,对于这样的状况,其实是我们投资者所愿意看到的,因为只有这样成交量才能上来,机会才能出来,投资者才能愿意进场来寻找操作的机会,对于短期的市场来说,彬哥认为投资者要学会相时而动,要学会密切关注消息面和政策面的变化,尤其是在六稳一提的政策利好支撑下,寻找那些率先受益的概念和板块,将是一个最好的选择

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有