加载中…

12.7早盘:一大悬念今日揭晓

2018-12-07 07:08:09评论

昨日回顾:全球市场的风雨飘摇和米国的出尔反尔导致了原本走势还算健康的A股却呈现出了一个全线走低的格局,以5G概念为首的题材股更是遭受昨日资金的集体抛售,指数最终退守两个主要关口,在经历了黑周四和昨日的杀跌后,今天会有哪些悬念可以揭晓

  今日大盘下档第一支撑位落在2600点,第二支撑位关注2580点,上档的第一压力位在2640点附近,第二压力位在2650点。

今日走势:欧美股指继续走低,隔夜消息面相对平稳,今日没有新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开的可能性大,整体看市场在经历了昨日的杀跌后,今天市场则有可能回抽2600点,甚至不排除跌破2600点,日线收小阴、小阳或十字星线的可能性则较大。

今日操作:指数昨日全线收跌,这对于持股的朋友来说又是考验,对于那么没有介入的朋友来说,寻求2600点之下逢低布局的机会,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。由于市场的不确定性还有,再加上目前市场投机的机会严重,因此切勿盲目的满仓操作。

从昨日市场的走势看,全球的弱势以及米国的不厚道的做法让原本好好地市场再一次陷入到一个恐慌的情绪当中,从昨日以5G为首的相关概念股的全线大跌就可以看出A股受到华为事件的影响有多大,其实从三月份开始的这场博弈到目前为止只能说是表面上相安无事,但是背后却依然是暗潮汹涌,再这样的一个不确定因素急剧增多的情况下,市场能不能经受住考验,十二月份的第一个交易周周线能否收阳将会是今天最大的悬念,大家可以密切关注轴线的形式之后再决定是否要加大做多的仓位

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有