加载中…
正文 字体大小:

题材掘金:今日热点追踪

(2018-12-05 07:17:20)
 被动元件:下游正加紧备货,明年一季度下游需求有望超预期。目前,行业从价格、库存消化和开工率回升等方面都已做好准备,只待终端启动备货。
  标的:风华高科、顺络电子、三环集团
  广西板块:据媒体报道,近日,广西在脱贫攻坚等10大领域编报了一批补短板重大项目,2018-2020年计划新开工项目2725项,总投资3万亿元。
  标的:柳工、绿城水务
  罗红霉素:据数据显示,罗红霉素今年二季度以来上涨加速,从5月590元/公斤,涨到10月份735元/公斤,涨幅达25%。
  标的:现代制药、尔康制药、及亚太药业
  沪伦通:中国证券报记者多方获悉,筹备已久的沪伦通或将在12月14日正式开通,揭牌仪式当日将会在伦敦举行,届时并将公布入选的中、英企业名单,而正式交易或将等到1月后。目前,华泰证券GDR发行已经获得英国监管部门的最终批准。
  标的:华泰证券、长安汽车
  PD-1:国家药品监督管理局网站披露,上海君实生物旗下苏州众合的PD-1(特瑞普利单抗注射液)产品,其CFDA办理状态变更为M在审批M。不出意外,该品种有望成为国产首家PD-1品种。
  标的:乐普医疗、安科生物

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有