加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,397,806
  • 关注人气:26,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11.30早盘:收官战如何演绎

(2018-11-30 06:57:09)

昨日回顾: 全球市场的暴涨仅仅给A股带来了一个小幅的高开,经历了早盘的纠结和盘整之后,午后开盘不久,指数就全线回补了高开的缺口,2600点盘中再度失守,而全天市场的走势更是十分纠结,那么又一次的经历了黑周四之后的市场,收官战将会如何演绎

  今日大盘下档第一支撑位落在2550点,第二支撑位关注2530点,上档的第一压力位在2580点附近,第二压力位在2600点。

今日走势:欧美股指整体走势涨少跌多,隔夜消息面依然平淡,今日继续没有新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开的可能性大,整体看市场在经历了昨日午后的杀跌后,今天将会把这种寻求支撑的走势延续下去,而中美的对话还将继续影响着短期市场的走势,在靴子没有落地之前,市场将不会有大作为。

今日操作:指数昨日高开低走,2600点的争夺空头再度大获全胜,再加上中美即将展开新一轮的对话市场的观望情绪可能会更加浓烈,在这样的大环境下,有仓位的继续等2550点附近的机会,对于那些喜欢做热点的朋友可以关注每天的热点做小仓位的博弈,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。鉴于目前市场再度失守2600点,那么在没有明显的企稳的情况下,一定要控制仓位。

 

从昨日市场的走势看,全球的反弹并没有给A股带来想要的反弹,反而是黑周四的魔咒再度大发神威的让A股呈现出高开低走的格局,最终更是以下跌的形式收盘,当然如果我们仔细查看市场反弹的热点以及做多的那些个股,你会发现是那样的熟悉,一切又一次的在围绕着MYZ做文章,这是一种怎样的节奏?这又是怎样的一回事?难道说又将陷入一个无尽的拉锯战之中?彬哥认为MYZ走到今天,其实拖下去对谁都不会有好处,那样的话说12.1号的对话将会更具有参考性,而对于市场来说,好不容易建立起来的上扬趋势也好,我们所做的那么多努力也好,是不会让市场再度回到2449点甚至之下的,对于收官战,彬哥认为依然没有行情,依然是一个无聊的走势,一切很可能还要等会谈的结果

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有