加载中…
正文 字体大小:

11.19早盘:市场进入牛市了?

(2018-11-19 07:23:51)

上周回顾:和全球市场的大多数时间调整相比,上周的市场应该说是继续着非常让投资者觉得幸福的一幕,虽然有那么几次市场也是低开,但是最终行情依然顽强的翻红并呈现出做多的趋势,最终上周行情也是如期上扬,周线收中阳,那么这样的市场是否真的如一些专家所说的进入牛市了

  今日大盘下档第一支撑位落在2660点,第二支撑位关注2650点,上档的第一压力位在2700点附近,第二压力位在2720点。

今日走势:欧美股指走势依然是一个反弹的格局,周末消息面相对平淡,今日没有新股申购,预计大盘继续平开或小幅高开的可能性大,整体看市场仍有冲高的可能,2700点的收复有可能会在本周完成,但是收复后的震荡也将在所难免,整体看在连续的上涨市场则随时可能有调整的趋势出来。这一点需要大家谨慎。

今日操作:指数延续着低开高走的格局,市场热点则是围绕中小创以及次新股概念做文章,在这样的大环境下,投资者要想加大仓位,继续等待市场回抽后的机会,做短线操作的朋友则可以寻求热点做适当参与,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。如果市场能够盘中完成那是最好,如果不能够盘中完成则需要在调整的过程中保持谨慎。

 

从上周市场的走势看,市场做多的趋势还是很明显,而市场上也出现了诸多连板的个股,这对于长期以来受到压制和打压的市场来说,这绝对是一个非常好的信号,从近期市场的成交量其实我们也能看得出来,交投开始逐步恢复并活跃起来,但彬哥认为这绝不是什么牛市,市场也远远没有达到进入牛市的状态和水平,大家试想一下15年上半年牛市沪指一天的成交量可以是1.3万亿,现在沪指扩容了那么多新股之后的成交量才多少?所以说对目前的市场我的研判依然是一个自2449点以来的一个反弹行情,远远没有到反转和牛市的状态,而且这种反弹后期还将会伴随着获利盘的增多而可能会出现短期的调整,从这个意义上说,市场远远不到牛市的地步,当然经过近一段时间的反弹之后,我们倒是闻到了一点牛粪的味道

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有