加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,255,084
  • 关注人气:26,522
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11.6早盘:短期调整的形式

(2018-11-06 07:06:34)

昨日回顾:KCB的推出和ZCZ的试点让早盘上涨有声有色的创业板应声而落,而主板也是领头带动了全天市场的走弱,尽管午后市场一度尝试将创业板恢复到反弹的局面,无奈力不从心,最终市场以全新下跌的走势结束周一的走势,对于A股市场来说,短期将会以什么形式来调整?

  今日大盘下档第一支撑位落在2640点,第二支撑位关注2620点,上档的第一压力位在2680点附近,第二压力位在2690点。

今日走势:欧美股指整体表现是下跌的走势,隔夜消息面相对平淡,今日两只新股申购,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,整体看市场回抽2600点之后将会再度尝试冲击2700点整数关口,如果不能够站稳2650点,短期的震荡也将不可避免

今日操作:指数周一出现调整,题材股表现依然较好,市场周一再度调整,在这样的大环境下,获利的筹码可以选择落袋为安,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,在连续多日的反弹后,做好短期获利盘的落袋为安,目前仓位再度回到半仓附近将是不错的选择。

从昨日市场的走势看,A股的表现始终和一些政策的推出与否有着直接的关系,尤其是一句话就很可能让市场出现翻天覆地的变化,可见市场受到政策的影响之深,昨天收盘彬哥已经对KCB的推出以及ZCZ的试点做了自己的判断和分析,短期对市场有利空影响,但是鉴于短期很难全面推出,那么影响整体也会有限,如此一来,那么市场如果短线出现调整,彬哥认为将很可能会以盘中的上蹿下跳的形式来完成,也就是说短期的市场将很难再度出现那种单边下跌的走势,大家在大趋势还在的情况下,可以选择那些趋势好,业绩好的个股进行适当性的参与,切勿因为贪婪和谨慎而丧失赚钱的机会。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有